- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лодочки из баклажан фаршированные

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 6 шт
Фарш мясной 400 г
Яйцо 2 шт
Шампиньоны 200 г
Сыр адыгейский 100 г
Сыр твердый 50 г
Майонез 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецептик, которым можно разнообразить ужины, обеды, как в будни так и в праздники!А баклажаны можно заменить и молоденькими кабачками, тоже будет очень вкусно!!!!!

Лодочки из баклажан фаршированные

Баклажаны разрезать вдоль на половинки.

Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь.

:roll:

Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажан вместе с морковкой, обжарить.

Все это (овощи) :arrow: в мясной фарш, добавить яйца, соль, перец. Перемешать. И добавить нарезанный кубиками адыгейский сыр, аккуратно перемешать, чтоб сыр не размялся

Наполнить лодочки фаршем. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. (Чтоб не пригорело, добавляем 150 мл воды (бульона) :arrow сверху лодочки смазать майонезом и присыпать тертым твердым сыром!

Ставим в духовку на 40 мин!

И приятного аппетита!!!!! :wink:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84429-lodochki-iz-baklazhan-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.