- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная "буженина"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:44


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто же не любит сочную и нежную буженину? Ответ и так очевиден. Но вот проблема- не все едят мясо. Поэтому хочу вам предложить рецепт вкуснейшей буженины из курицы.

Куриная "буженина"

Приготовим все ингредиенты: куриная грудка, соль, перец, приправы по желанию, чеснок, рукав для запекания и трубчатый бинт (продается в аптеке и стоит рублей 10, размер 3). Бинт можно заменить обычными нитками.

Измельчаем чеснок. Я натерла на терке.

Режем куриную грудку на тонкие кусочки как для отбивных. Солим перчим, посыпаем чесноком.

Достаем бинт, завязываем с одного конца узлом и очень плотно утрамбовываем в него курицу, после завязываем узел с другой стороны. Если бинта нет, плотно обвязываете куриный рулет нитками.

Вот что должно получится.

Кладем нашу курицу в пакет для запекания, плотно завязываем и делаем сверху небольшие дырочки. Кладем все в противень и в нагретую до 220 градусов духовку на 45 минут.

Даем немного остыть и снимаем рукав и бинт.

Вот такая нежная курочка у нас получилась.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84440-kurinaya-quotbuzheninaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.