Куриная "буженина"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:44:34 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кто же не любит сочную и нежную буженину? Ответ и так очевиден. Но вот проблема- не все едят мясо. Поэтому хочу вам предложить рецепт вкуснейшей буженины из курицы. |

Приготовим все ингредиенты: куриная грудка, соль, перец, приправы по желанию, чеснок, рукав для запекания и трубчатый бинт (продается в аптеке и стоит рублей 10, размер 3). Бинт можно заменить обычными нитками.

Измельчаем чеснок. Я натерла на терке.

Режем куриную грудку на тонкие кусочки как для отбивных. Солим перчим, посыпаем чесноком.

Достаем бинт, завязываем с одного конца узлом и очень плотно утрамбовываем в него курицу, после завязываем узел с другой стороны. Если бинта нет, плотно обвязываете куриный рулет нитками.

Вот что должно получится.

Кладем нашу курицу в пакет для запекания, плотно завязываем и делаем сверху небольшие дырочки. Кладем все в противень и в нагретую до 220 градусов духовку на 45 минут.

Даем немного остыть и снимаем рукав и бинт.

Вот такая нежная курочка у нас получилась.

Ночью в Москве: 
















































...