Фаршированные драники с острым пикантным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:44:38 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Соевый соус | 4 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Имбирь | по вкусу |
Хрен | 1 ч. л. |
Предлагаю приготовить картофельные драники фаршированные грибочками с острым пикантным соусом, которые готовятся легко и вкусно разнообразят Ваше постное меню. |
Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова.
Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешать с измельченным луком.
Выложить на смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием картофельные блинчики, на них сверху положить грибную начинку.
Сверху начинку прикрыть слоем картошки.
Обжарить драники с двух сторон, в конце обжарки сверху сбрызнуть соевым соусом компании Kikkoman. Драники готовы. Если Вы не хотите связываться с фаршировкой, то можете смело перемешать картофель с грибами и выпекать в виде драников. Получится тоже очень вкусно.
Делаем наш острый пикантный соус. В чашу блендера выложить: 2ч. л. соевого соуса компании Kikkoman, 3ст. л. растительного масла, 6 листиков базилика, 1/3ч. л. винного уксуса, 0,5см. корня имбиря, 1ч. л. хрена, 1 зубчик чеснока.
Измельчаем все блендером в однородную массу и наш соус готов.
Выложить драники на тарелку, посыпать зеленью и подать с острым пикантным соусом.