Фаршированные драники с острым пикантным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:44:38 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 4 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
Соевый соус ![]() |
4 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Имбирь | по вкусу |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю приготовить картофельные драники фаршированные грибочками с острым пикантным соусом, которые готовятся легко и вкусно разнообразят Ваше постное меню. |

Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова.

Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешать с измельченным луком.

Выложить на смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием картофельные блинчики, на них сверху положить грибную начинку.

Сверху начинку прикрыть слоем картошки.

Обжарить драники с двух сторон, в конце обжарки сверху сбрызнуть соевым соусом компании Kikkoman. Драники готовы. Если Вы не хотите связываться с фаршировкой, то можете смело перемешать картофель с грибами и выпекать в виде драников. Получится тоже очень вкусно.

Делаем наш острый пикантный соус. В чашу блендера выложить: 2ч. л. соевого соуса компании Kikkoman, 3ст. л. растительного масла, 6 листиков базилика, 1/3ч. л. винного уксуса, 0,5см. корня имбиря, 1ч. л. хрена, 1 зубчик чеснока.

Измельчаем все блендером в однородную массу и наш соус готов.

Выложить драники на тарелку, посыпать зеленью и подать с острым пикантным соусом.

Вечером в Москве: 

















































...