Рис с грибами по-китайски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:44:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Грибы | 400 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Рис | 2 стак. |
Вода | 4 стак. |
Очень интересный и простой рецепт. В составе рис, грибы, соевый соус. Грибы я добавила такие, какие были у меня на данный момент. Очень интересное и насыщенное по вкусу получилось блюдо. С удовольствием делюсь рецептом. |
Вот наши продукты. Я готовила это блюдо в мультиварке, но его можно приготовить и в кастрюле.
Грибы (в Китае-китайские, вы берите любые, какие есть, у меня сегодня рыжики с неповторимым грибным вкусом) обжариваем в оливковом масле минут 5.
Далее добавляем кипяченую воду и рис (в этом рецепте использую пропаренный).
Добавляем соевый соус "Киккоман". Закрываем крышку и готовим 35 минут.
Наш рис готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!