Рис с грибами по-китайски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:44:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Грибы ![]() |
400 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Рис | 2 стак. |
| Вода | 4 стак. |
| Очень интересный и простой рецепт. В составе рис, грибы, соевый соус. Грибы я добавила такие, какие были у меня на данный момент. Очень интересное и насыщенное по вкусу получилось блюдо. С удовольствием делюсь рецептом. |

Вот наши продукты. Я готовила это блюдо в мультиварке, но его можно приготовить и в кастрюле.

Грибы (в Китае-китайские, вы берите любые, какие есть, у меня сегодня рыжики с неповторимым грибным вкусом) обжариваем в оливковом масле минут 5.

Далее добавляем кипяченую воду и рис (в этом рецепте использую пропаренный).

Добавляем соевый соус "Киккоман". Закрываем крышку и готовим 35 минут.

Наш рис готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...