- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные драники с острым пикантным соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:44
Картофель | 4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Соевый соус | 4 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Имбирь | по вкусу |
Хрен | 1 ч. л. |
Предлагаю приготовить картофельные драники фаршированные грибочками с острым пикантным соусом, которые готовятся легко и вкусно разнообразят Ваше постное меню. |
Фаршированные драники с острым пикантным соусом
Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова.
Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешать с измельченным луком.
Выложить на смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием картофельные блинчики, на них сверху положить грибную начинку.
Сверху начинку прикрыть слоем картошки.
Обжарить драники с двух сторон, в конце обжарки сверху сбрызнуть соевым соусом компании Kikkoman. Драники готовы. Если Вы не хотите связываться с фаршировкой, то можете смело перемешать картофель с грибами и выпекать в виде драников. Получится тоже очень вкусно.
Делаем наш острый пикантный соус. В чашу блендера выложить: 2ч. л. соевого соуса компании Kikkoman, 3ст. л. растительного масла, 6 листиков базилика, 1/3ч. л. винного уксуса, 0,5см. корня имбиря, 1ч. л. хрена, 1 зубчик чеснока.
Измельчаем все блендером в однородную массу и наш соус готов.
Выложить драники на тарелку, посыпать зеленью и подать с острым пикантным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84441-farshirovannyie-draniki-s-ostryim-pikantnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.