- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные драники с острым пикантным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:44


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Лук белый 1 шт
Шампиньоны 150 г
Соевый соус 4 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Базилик по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Имбирь по вкусу
Хрен 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить картофельные драники фаршированные грибочками с острым пикантным соусом, которые готовятся легко и вкусно разнообразят Ваше постное меню.

Фаршированные драники с острым пикантным соусом

Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова.

Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешать с измельченным луком.

Выложить на смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием картофельные блинчики, на них сверху положить грибную начинку.

Сверху начинку прикрыть слоем картошки.

Обжарить драники с двух сторон, в конце обжарки сверху сбрызнуть соевым соусом компании Kikkoman. Драники готовы. Если Вы не хотите связываться с фаршировкой, то можете смело перемешать картофель с грибами и выпекать в виде драников. Получится тоже очень вкусно.

Делаем наш острый пикантный соус. В чашу блендера выложить: 2ч. л. соевого соуса компании Kikkoman, 3ст. л. растительного масла, 6 листиков базилика, 1/3ч. л. винного уксуса, 0,5см. корня имбиря, 1ч. л. хрена, 1 зубчик чеснока.

Измельчаем все блендером в однородную массу и наш соус готов.

Выложить драники на тарелку, посыпать зеленью и подать с острым пикантным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84441-farshirovannyie-draniki-s-ostryim-pikantnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.