- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти по-генуэзски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 500 г
Говядина 500 г
Базилик 1 пуч.
Сливки 200 г
Масло оливковое 20 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо итальянской кухни. Очень ароматно и вкусно!

Спагетти по-генуэзски

Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума.

Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем с оливковым маслом.

Базилик с маслом и сливки добавляем к мясу. Тушим до готовности под крышкой.

Тем временем отвариваем спагетти (я взяла вот такие, из твердых сортов пшеницы) до состояния al dente (т.е «на зубок»).

Подаем спагетти с теплым мясом, посыпав зеленью и сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84454-spagetti-po-genuezski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.