- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гранатовая паста с чесноком и чили

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 450 г
Масло оливковое 120 мл
Чеснок 3 зуб.
Свинина 200 г
Перец красный жгучий 1 шт
Гранат шт
Томатная паста 120 г
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная паста, с необычным вкусом и простая в приготовлении.

Гранатовая паста с чесноком и чили

Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте, пока они не начнут шипеть, но ещe не подрумянятся. Добавить мелко порубленное мясо, минут через 5 -7 добавить томатную пасту. Поставьте спагетти вариться в солeной воде. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая), добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84455-granatovaya-pasta-s-chesnokom-i-chili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.