- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гранатовая паста с чесноком и чили
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:46
Спагетти | 450 г |
Масло оливковое | 120 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Свинина | 200 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Гранат | шт |
Томатная паста | 120 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Вкусная паста, с необычным вкусом и простая в приготовлении. |
Гранатовая паста с чесноком и чили
Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте, пока они не начнут шипеть, но ещe не подрумянятся. Добавить мелко порубленное мясо, минут через 5 -7 добавить томатную пасту. Поставьте спагетти вариться в солeной воде. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая), добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84455-granatovaya-pasta-s-chesnokom-i-chili.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.