Гранатовая паста с чесноком и чили
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:46:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти ![]() |
450 г |
Масло оливковое ![]() |
120 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
Свинина ![]() |
200 г |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Гранат | шт |
| Томатная паста | 120 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Вкусная паста, с необычным вкусом и простая в приготовлении. |
Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте, пока они не начнут шипеть, но ещe не подрумянятся. Добавить мелко порубленное мясо, минут через 5 -7 добавить томатную пасту. Поставьте спагетти вариться в солeной воде. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая), добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.

Ночью в Москве: 

















































...