Гранатовая паста с чесноком и чили
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:46:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти | 450 г |
Масло оливковое | 120 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Свинина | 200 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Гранат | шт |
Томатная паста | 120 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Вкусная паста, с необычным вкусом и простая в приготовлении. |
Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте, пока они не начнут шипеть, но ещe не подрумянятся. Добавить мелко порубленное мясо, минут через 5 -7 добавить томатную пасту. Поставьте спагетти вариться в солeной воде. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая), добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.