- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Нан-хати"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:13
Сливочное масло | 150 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Манная крупа | 4 стол.л. |
Сахар | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Шикарное печенье по этому рецепту гарантировано! Нан-хати – это индийское печенье. Как и все восточные сладости, печенье довольно жирное. Так что к этому кулинарному рецепту следует осторожно отнестись людям, не терпящим жирную еду. Но лично я очень рекомендую! Хотя бы попробовать. Порция получается маленькая, расход продуктов небольшой. Дерзайте! |
Печенье "Нан-хати"
Растопим сливочное масло до жидкого состояния, добавим к нему растительное масло, сахарную пудру и ваниль, хорошенько перемешаем. Далее в получившуюся массу добавляем манку, перемешиваем, затем добавляем муку. Это основная сложность этого кулинарного рецепта… Невозможно сказать, к сожалению, сколько нужно точно добавлять муки. До получения крепкого теста, которое не прилипает к рукам, но и не рассыпается. Далее в процесс вступает наша фантазия. Лепим из теста печеньки произвольной формы, какая вам больше нравится. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Совет: выпекайте печеньки в сытом состоянии)) Потому как ароматы ванили распространяются по всему дому! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8447-pechene-quotnan-hatiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.