- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Нан-хати"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 150 гр
Растительное масло 3 стол.л.
Манная крупа 4 стол.л.
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шикарное печенье по этому рецепту гарантировано!

Нан-хати – это индийское печенье. Как и все восточные сладости, печенье довольно жирное. Так что к этому кулинарному рецепту следует осторожно отнестись людям, не терпящим жирную еду. Но лично я очень рекомендую! Хотя бы попробовать. Порция получается маленькая, расход продуктов небольшой. Дерзайте!

Печенье "Нан-хати"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Растопим сливочное масло до жидкого состояния, добавим к нему растительное масло, сахарную пудру и ваниль, хорошенько перемешаем. Далее в получившуюся массу добавляем манку, перемешиваем, затем добавляем муку. Это основная сложность этого кулинарного рецепта… Невозможно сказать, к сожалению, сколько нужно точно добавлять муки. До получения крепкого теста, которое не прилипает к рукам, но и не рассыпается. Далее в процесс вступает наша фантазия. Лепим из теста печеньки произвольной формы, какая вам больше нравится. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Совет: выпекайте печеньки в сытом состоянии)) Потому как ароматы ванили распространяются по всему дому! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8447-pechene-quotnan-hatiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.