- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная семга с медово-горчичным соусом под "Деревом Адама"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 600 г
Рис 100 г
Крабовые палочки 200 г
Помидор 500 г
Сыр твердый 150 г
Оливки зеленые 1 бан.
Петрушка 1 пуч.
Салат 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Вода стак.
Мука стак.
Крахмал 2 ст. л.
Соль 3 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то День влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Жареная семга с медово-горчичным соусом под "Деревом Адама"

Сначало делаем “Дерево Адама”

Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов.

Среднюю тарелку убираем,

кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом).

Крабовые палочки режем на квадратики

Делаем кляр для крабовых палочек: муку смешать с крахмалом и просеять, добавить соль, развести минеральной водой и перемешать, чтобы не было комочков.

Затем палочки обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Семгу я предварительно замариновала на 40 минут.

Для маринада - соевый соус смешать с сахаром и растительным маслом.

Потом стейки семги обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (по 5-7 минут с каждой стороны)

Делаем соус: мед растереть с горчицей и соевым соусом до однородного состояния

Оливки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости

Сыр нарезать кубиками.

Помидоры и зелень тщательно вымыть и обсушить.

Сварить рассыпчатый рис.

Делаем крону нашего дерева – на зубочистки насаживать оливки, сыр, помидорки, зелень, крабовые палочки в кляре.

На нижнюю тарелку выложить листья салата,

на салат выложить рис и семгу. Семгу полить соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84470-zharenaya-semga-s-medovo-gorchichnyim-sousom-pod-derevom-adama.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.