- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная семга с медово-горчичным соусом под "Деревом Адама"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:48
Семга | 600 г |
Рис | 100 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Помидор | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Петрушка | 1 пуч. |
Салат | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | стак. |
Мука | стак. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то День влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Жареная семга с медово-горчичным соусом под "Деревом Адама"
Сначало делаем “Дерево Адама”
Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов.
Среднюю тарелку убираем,
кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом).
Крабовые палочки режем на квадратики
Делаем кляр для крабовых палочек: муку смешать с крахмалом и просеять, добавить соль, развести минеральной водой и перемешать, чтобы не было комочков.
Затем палочки обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Семгу я предварительно замариновала на 40 минут.
Для маринада - соевый соус смешать с сахаром и растительным маслом.
Потом стейки семги обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (по 5-7 минут с каждой стороны)
Делаем соус: мед растереть с горчицей и соевым соусом до однородного состояния
Оливки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости
Сыр нарезать кубиками.
Помидоры и зелень тщательно вымыть и обсушить.
Сварить рассыпчатый рис.
Делаем крону нашего дерева – на зубочистки насаживать оливки, сыр, помидорки, зелень, крабовые палочки в кляре.
На нижнюю тарелку выложить листья салата,
на салат выложить рис и семгу. Семгу полить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84470-zharenaya-semga-s-medovo-gorchichnyim-sousom-pod-derevom-adama.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.