- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные макароны

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия по вкусу
Вода по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовленные таким способом макарошки не слипаются и не развариваются. Их не нужно сливать. Прекрасно подходят как для гарнира, так и для самостоятельного блюда.

Жареные макароны

Берём сковороду, кладём кусочек масла и начинаем растапливать. Засыпаем СЫРЫЕ макароны, смешиваем их с маслом и немного подрумяниваем. Заливаем горячей водой, так, что бы она слегка покрыла макароны, добавляем специи. Закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим.

Как только в сковороде не останется воды, открываем крышку, несколько раз хорошо перемешиваем макароны, как бы немного подсушиваем их и можно кушать.

П. С. У этого рецепта есть только один недостаток, первое, что вы будете жарить на этой сковороде после макарошек, скорее всего, прилипнет. Сейчас я для этих целей специально выделила старую подряпаную сковородку, а раньше старалась всегда первыми жарить шкварки или зажарку с большим количеством жира. Надеюсь, дорогие поварята, вас этот момент не отпугнeт. ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84471-zharenyie-makaronyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.