- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени с грибами в горшочке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Пельмени 36 шт
Грибы 1 бан.
Масло растительное по вкусу
Капуста брюссельская 150 г
Фосоль 150 г
Перец болгарский 150 г
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец чeрный 3 шт
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю готовить в горшочках, особенно густые супы. Проводить эксперименты в горшочках моя слабость. Это блюдо простое в приготовлении, тем более, если пельмени готовы заранее, или покупные...

Пельмени с грибами в горшочке

Приготовим всё необходимое.

Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут.

Пока готовятся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени.

Разложим их по горшочкам.

В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим.

Разложим грибы по горшочкам.

Вот и овощи поспели. Отвар процедить. Овощи разложить по горшочкам.

Примерно так.

Поперчить, приправить хмелями и залить отваром.

Ставим наши горшочки в разогретую до 180-200° духовку минут на 30.

Вот и готовы наши пельмешки с грибами.

Можно добавить зелёного лука и сдобрить сметанкой. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84475-pelmeni--s-gribami-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.