Пельмени с грибами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:49:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Вода | 1 л |
| Пельмени | 36 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
Капуста брюссельская ![]() |
150 г |
Фосоль ![]() |
150 г |
Перец болгарский ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец чeрный ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Очень люблю готовить в горшочках, особенно густые супы. Проводить эксперименты в горшочках моя слабость. Это блюдо простое в приготовлении, тем более, если пельмени готовы заранее, или покупные... |

Приготовим всё необходимое.

Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут.

Пока готовятся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени.

Разложим их по горшочкам.

В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим.

Разложим грибы по горшочкам.

Вот и овощи поспели. Отвар процедить. Овощи разложить по горшочкам.

Примерно так.

Поперчить, приправить хмелями и залить отваром.

Ставим наши горшочки в разогретую до 180-200° духовку минут на 30.

Вот и готовы наши пельмешки с грибами.

Можно добавить зелёного лука и сдобрить сметанкой. Приятного аппетита!!!



Вечером в Москве: 

















































...