Пельмени с грибами в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:49:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Вода | 1 л |
Пельмени | 36 шт |
Грибы | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Капуста брюссельская | 150 г |
Фосоль | 150 г |
Перец болгарский | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец чeрный | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Очень люблю готовить в горшочках, особенно густые супы. Проводить эксперименты в горшочках моя слабость. Это блюдо простое в приготовлении, тем более, если пельмени готовы заранее, или покупные... |
Приготовим всё необходимое.
Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут.
Пока готовятся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени.
Разложим их по горшочкам.
В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим.
Разложим грибы по горшочкам.
Вот и овощи поспели. Отвар процедить. Овощи разложить по горшочкам.
Примерно так.
Поперчить, приправить хмелями и залить отваром.
Ставим наши горшочки в разогретую до 180-200° духовку минут на 30.
Вот и готовы наши пельмешки с грибами.
Можно добавить зелёного лука и сдобрить сметанкой. Приятного аппетита!!!