- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Лодочки" из баклажан
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:49
Баклажан | 5 шт |
Фарш мясной | кг |
Соль | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Относительно быстро, сытно и вкусно |
"Лодочки" из баклажан
Подготовить баклажаны: помыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам, ложкой аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы получились "лодочки". Вынутую сердцевину хорошо промыть водой и отжать (чтобы не горчили).
Лук измельчить, обжарить, добавить фарш, посолить, поперчить. Когда фарш будет готов добавить измельченные сердцевины и измельченный чеснок. Потушить до готовности, пока не испарится влага.
Полученным готовым фаршем наполнить "лодочки", выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху на "лодочки". Запечь "лодочки" в духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84479-lodochki-iz-baklazhan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.