- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Филе рыбное 4 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Свекла 1 шт
Помидор 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой рулетик делаю часто, получается очень вкусно, в этот раз решила поделиться с Вами.

Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами

порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла

уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи

режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень

сверху укладываем еще 2 рыбки и сворачиваем, аккуратно. Вот так должно получиться

укладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, и запекаем 20 минут. Мой рулет так был похож на рыбу без головы и хвоста, что я решила придать этой рыбке форму. Из свеклы вырезала плавники, голову, хвостик - оставшийся кусочек баклажана, в разрезе видно, какая внутри вкуснятина.

Баклажаны порезать вдоль и обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, слегка в нахлест, укладываем 2 кусочка рыбки в длину, на нее укладываем порезанные морковь, перец, лук, зелень, помидор(предварительно снять кожуру. Сверху укладываем еще 2 рыбки, не забываем посолить. Завернуть, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут, при 200 гр.

Мой рулетик так был похож на рыбку без головы и хвоста, что я решила ее долепить. Из вареной свеклы вырезала голову, плавники, хвостик из баклажана.

При подаче на стол полила соком свежего лимона. Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84484-baklazhannyiy-rulet-s-ryibnyim-file-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.