Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:50:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | 2 шт |
Филе рыбное | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Такой рулетик делаю часто, получается очень вкусно, в этот раз решила поделиться с Вами. |
порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла
уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи
режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень
сверху укладываем еще 2 рыбки и сворачиваем, аккуратно. Вот так должно получиться
укладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, и запекаем 20 минут. Мой рулет так был похож на рыбу без головы и хвоста, что я решила придать этой рыбке форму. Из свеклы вырезала плавники, голову, хвостик - оставшийся кусочек баклажана, в разрезе видно, какая внутри вкуснятина.
Баклажаны порезать вдоль и обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, слегка в нахлест, укладываем 2 кусочка рыбки в длину, на нее укладываем порезанные морковь, перец, лук, зелень, помидор(предварительно снять кожуру. Сверху укладываем еще 2 рыбки, не забываем посолить. Завернуть, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут, при 200 гр.
Мой рулетик так был похож на рыбку без головы и хвоста, что я решила ее долепить. Из вареной свеклы вырезала голову, плавники, хвостик из баклажана.
При подаче на стол полила соком свежего лимона. Угощайтесь!!!