- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень, сердечко и пупки с подливкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир 1 пакет.
Сметана 1 пакет.
Лук репчатый 2 шт
Субпродукты 300 г
Сердечки куриные 200 г
Печень куриная 300 г
Соевый соус 3 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо.

Печень, сердечко и пупки с подливкой

1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.

2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.

3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.

4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.

5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.

6. Подаем на стол в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84488-pechen-serdechko-i-pupki-s-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.