- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:50
Кефир | 1 пакет. |
Сметана | 1 пакет. |
Лук репчатый | 2 шт |
Субпродукты | 300 г |
Сердечки куриные | 200 г |
Печень куриная | 300 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Вкусное блюдо. |
Печень, сердечко и пупки с подливкой
1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.
2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.
3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.
4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.
5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.
6. Подаем на стол в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84488-pechen-serdechko-i-pupki-s-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.