Печень, сердечко и пупки с подливкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:50:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кефир | 1 пакет. |
| Сметана | 1 пакет. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Субпродукты ![]() |
300 г |
| Сердечки куриные | 200 г |
| Печень куриная | 300 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусное блюдо. |

1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.
2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.

3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.

4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.

5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.

6. Подаем на стол в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Ночью в Москве: 

















































...