Печень, сердечко и пупки с подливкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:50:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кефир | 1 пакет. |
Сметана | 1 пакет. |
Лук репчатый | 2 шт |
Субпродукты | 300 г |
Сердечки куриные | 200 г |
Печень куриная | 300 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Вкусное блюдо. |
1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.
2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.
3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.
4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.
5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.
6. Подаем на стол в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!