Мясо с помидорками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:50:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Табаско | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Очень простое приготовление мяса... Я болею по макарошкам, поэтому часто делаю такое... т. к. и подливка и мяско в одном комплекте))) |

режем мясо против волокон, небольшими полосочками

Обжариваем на небольшом кол. масла, но на сильном огне.

Добавляем лук

режем помидоры и зелень с луком...
по правильному с помидор надо снять шкурку, но ...
лень побеждает

В обжаренное мясо выкладываем лук зеленый и помидоры, приправляем, перчим, солим, и несколько капелек соуса Табаско...

Доводим до готовности на более медленном огне, помидоры дают много сока...
И можно не добавлять воды, зимой (когда помидоры не настоящие)))))))))))), я добавлюю воды или бульона...

Все )) теперь выкладываем вкусноту на гарнир и кушаем)))))

Вечером в Москве: 
















































...