Мясо с помидорками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:50:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Табаско | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Очень простое приготовление мяса... Я болею по макарошкам, поэтому часто делаю такое... т. к. и подливка и мяско в одном комплекте))) |
режем мясо против волокон, небольшими полосочками
Обжариваем на небольшом кол. масла, но на сильном огне.
Добавляем лук
режем помидоры и зелень с луком...
по правильному с помидор надо снять шкурку, но ...
лень побеждает
В обжаренное мясо выкладываем лук зеленый и помидоры, приправляем, перчим, солим, и несколько капелек соуса Табаско...
Доводим до готовности на более медленном огне, помидоры дают много сока...
И можно не добавлять воды, зимой (когда помидоры не настоящие)))))))))))), я добавлюю воды или бульона...
Все )) теперь выкладываем вкусноту на гарнир и кушаем)))))