- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постное печенье овсяное рецепт с фото
Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:13
Овсяные хлопья | 2 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Уксус | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Рассол | 1 стак. |
Овсяные печенья любимы не только в пост, но и каждый день! Православный пост, это не только постная еда, но и ограничение в ее количестве. По крайней мере, так утверждала моя соседка. А недавно стала жаловаться, что дома не хватает печенья, каждый день приходится выпекать по противню. А как же воздержание? - Воздерживаюсь, как могу, это внуки сметают все мое постное овсяное печенье, еще и добавки требуют. Угостила она меня, и вправду, очень вкусно, не только на пост, но и в обычный день. Записала я кулинарный рецепт этого постного печенья и воспользовалась в ближайший выходной. Мои домашние были чрезвычайно довольны. |
Постное печенье овсяное рецепт с фото
Слейте с консервированных помидоров или огурцов стакан рассола. Вылейте его в глубокую чашку, добавьте овсяные хлопья, сахарный песок, засыпьте муки и долейте растительного масла. Вымешайте тесто. Погасите соду столовым уксусом и отправьте вслед за всеми продуктами. Еще раз перемешайте. Прогрейте хорошенько духовой шкаф. Металлический противень смажьте любым жиром и подержите немного в духовке. Выкладывайте тесто на противень мокрой ложкой, стараясь соблюдать расстояние между печеньем. Выпекать нужно на среднем огне, пока изделие не зарумянится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8449-postnoe-pechene-ovsyanoe-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.