- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенние роллы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 3 зуб.
Лук зеленый 2 пуч.
Капуста белокочанная по вкусу
Грибы 4 шт
Тофу 1 пач.
Фасоль 2 стак.
Кориандр 1 ст. л.
Базилик 1 ст. л.
Тесто дрожжевое 1 упак.
Соевый соус по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Spring Rolls из китайской кухни, можно делать с любой начинкой но мы делаем так...

Весенние роллы

В Вок или большой сковороде поджарить чеснок (слегка).

Добавить капусту, грибы и тофу жарить, помешивая, добавить соус. Перемешать-жарить 1-2 минут, пока овощи смягчатся.

Удалить с огня и добавить побегов фасоли.

На тесто выкладывать по 1 ч. л. начинки, посыпать свежим кориандром и базиликом и заворачивать в трубочки (от угла к углу).

Жарить около 1 минуты на каждой стороне в сильно нагретом масле. Жарим до золотисто-коричневого цвета. Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Подавать теплые с Соевым соусом или другим на вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84490-vesennie-rollyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.