Весенние роллы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:50:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 73 |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Грибы | 4 шт |
Тофу | 1 пач. |
Фасоль | 2 стак. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Базилик | 1 ст. л. |
Тесто дрожжевое | 1 упак. |
Соевый соус | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Spring Rolls из китайской кухни, можно делать с любой начинкой но мы делаем так... |
В Вок или большой сковороде поджарить чеснок (слегка).
Добавить капусту, грибы и тофу жарить, помешивая, добавить соус. Перемешать-жарить 1-2 минут, пока овощи смягчатся.
Удалить с огня и добавить побегов фасоли.
На тесто выкладывать по 1 ч. л. начинки, посыпать свежим кориандром и базиликом и заворачивать в трубочки (от угла к углу).
Жарить около 1 минуты на каждой стороне в сильно нагретом масле. Жарим до золотисто-коричневого цвета. Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Подавать теплые с Соевым соусом или другим на вкус.