Капуста, обжаренная с яйцом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:50:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Такая капустка прекрасно подойдет, как в качестве готового блюда, так и в качестве начинки для пирога. |

Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Поместить в кастрюлю, выложить капусту и лук. Налить воды. Варить до готовности.

Далее в сковороду налить растительное мало, выложить готовую капусту. Разбить яйца (количество не указываю, всё зависит у кого сколько капусты), посолить.

Разбить яйца (количество не указываю, всё зависит у кого сколько капусты), посолить.

Обжарить до готовности. Украсить зеленью. Прекрасным дополнением к такой капусте оказались ягоды смородины (но это уже на любителя).
[b][i][color=red]Приятного аппетита![/color][/i][/b] :-P :-) :-)

Ночью в Москве: 
















































...