- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная картошечка с...... пивком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Свинина по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Пиво светлое 1 л

Личные впечатления о рецепте
Записала этот рецепт с кулинарной программы, уже давненько. С тех пор готовлю его часто, уходит на УРА, несмотря на то, что есть пивко.

Тушеная картошечка с...... пивком

Вот собственно все, что нам нужно. Ну плюс соль и перец.

Мяско режем и немного обжариваем с лучком.

Так же поступаем с картошкой. Порезали и немного обжарили. Хотя этот пункт не принципиальный. Я всегда обжариваю картошку перед тушением.

После соединяем мяско с картошечкой и заливаем все это дело пивком, так чтоб было им покрыто и ставим тушить.

Не забываем попробывать на соль. При надобности добавляем соль и перец. Вот наша картошечка готова.

Подается она со сметанкой и соленым огурчиком. Так было сказано на передаче(откуда рецепт), так я и подавала всегда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!.

Вкус пивка в тушеной картошечке не чувствуется. Ну если стремно, то можна немного разбавить водой. Я один раз так делала, не расчитала с пивком.

Наверное возникнет вопрос по поводу морковки, сразу отвечу в рецепте ее небыло. И, чесно говоря, ка- то ниразу не подумала добавить ее.

Мяско, думаю, можно взять не только свинное, но я никогда с другим не делала.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84494-tushenaya-kartoshechka-s-pivkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.