- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустка тушенная

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обожаю это простое и полезное блюдо, и уважаю всех кто его ценит :))))))))))

Капустка тушенная

Тушим мелко нарезанный лук

мелко шинкуем капустку

в готовый лук засыпаем часть капусты и перемешиваем а после остальную капксту кладем (это чтоб на дне не осталось лука и чтоб не подгорел)

если капуста не вмещается в кастрюлю не проблема... Через несколько минут она от тушения осядет и можно добавить остальную. До полного приготовления периодически помешиваем капусту.

когда капуста потушилась (тушить желательно на медленном огне) и не хрустит :) положим томат и перемешаем. Тушим еще некоторое время (минут 5-10) и посолив, поперчив его выключаем... Готово.. Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84497-kapustka-tushennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.