Капустка тушенная
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:52:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Обожаю это простое и полезное блюдо, и уважаю всех кто его ценит :)))))))))) |
Тушим мелко нарезанный лук
мелко шинкуем капустку
в готовый лук засыпаем часть капусты и перемешиваем а после остальную капксту кладем (это чтоб на дне не осталось лука и чтоб не подгорел)
если капуста не вмещается в кастрюлю не проблема... Через несколько минут она от тушения осядет и можно добавить остальную. До полного приготовления периодически помешиваем капусту.
когда капуста потушилась (тушить желательно на медленном огне) и не хрустит :) положим томат и перемешаем. Тушим еще некоторое время (минут 5-10) и посолив, поперчив его выключаем... Готово.. Приятного всем аппетита!!!