Капустка тушенная
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:52:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Обожаю это простое и полезное блюдо, и уважаю всех кто его ценит :)))))))))) |

Тушим мелко нарезанный лук

мелко шинкуем капустку

в готовый лук засыпаем часть капусты и перемешиваем а после остальную капксту кладем (это чтоб на дне не осталось лука и чтоб не подгорел)
если капуста не вмещается в кастрюлю не проблема... Через несколько минут она от тушения осядет и можно добавить остальную. До полного приготовления периодически помешиваем капусту.

когда капуста потушилась (тушить желательно на медленном огне) и не хрустит :) положим томат и перемешаем. Тушим еще некоторое время (минут 5-10) и посолив, поперчив его выключаем... Готово.. Приятного всем аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...