Ленивый горшочек
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:52:31 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Рис | 100 г |
| Мясо | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Когда в холодильнике есть всего понемногу, а в магазин идти неохота, созрело решение приготовить ужин в горшочке. Очень просто и обалденно вкусно! |

Сварить мясо до полуготовности

Картофель и морковь нарезать кубиками,
рис промыть

На дно горшочка выложить картофель и морковь

Затем в каждый горшочек насыпать по столовой ложке риса

Сверху выложить мясо и залить бульоном (но не до самого верха).
Поставить горшочки в духовку на 40-50 минут.

Нарезать перец крупными кусочками и нашинковать лук

Достать горшочки из духовки, выложить в них перец, лук и посыпать зеленью.
А теперь снова в духовку на 30-40 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...