Ленивый горшочек
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:52:31 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Рис | 100 г |
Мясо | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Когда в холодильнике есть всего понемногу, а в магазин идти неохота, созрело решение приготовить ужин в горшочке. Очень просто и обалденно вкусно! |
Сварить мясо до полуготовности
Картофель и морковь нарезать кубиками,
рис промыть
На дно горшочка выложить картофель и морковь
Затем в каждый горшочек насыпать по столовой ложке риса
Сверху выложить мясо и залить бульоном (но не до самого верха).
Поставить горшочки в духовку на 40-50 минут.
Нарезать перец крупными кусочками и нашинковать лук
Достать горшочки из духовки, выложить в них перец, лук и посыпать зеленью.
А теперь снова в духовку на 30-40 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!