- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по албански рецепт приготовления с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11


Время приготовления: 9 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Майонез 3 стол.л.
Крахмал 3 стол.л.
Яйца 3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо с чесночком - аппетитно, пикантно и очень вкусно!

Исторические и географические особенности, благодатный климат, тесное взаимодействие с жителями соседних стран оказали огромное влияние на кухню Албании. Хотя албанцы в основном мусульмане и не едят свинины, но это блюдо лучше получается со свининой (проверено на собственном опыте).Эта еда отличается большим разнообразием вкусов, а мясо по-албански - это очень вкусное, питательное и оригинальное блюдо. Убедитесь в этом сами, когда приготовите это блюдо по нашему кулинарному рецепту.

Мясо по албански рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Чтобы приготовить это блюдо, много времени нужно уделить измельчению мяса. Кусочки должны быть очень мелкими. К мясу добавить лук, пропущенный через мясорубку, яйца, майонез, крахмал. Хорошенько перемешать. Положить чеснок, посолить, поперчить. Снова все тщательно перемешать. Затем все это поставить в холодильник на всю ночь. После этого вынимаем мясо из холодильника, и обжариваем со всех сторрон на сковороде как блинчики. Мелко нарезанное и обжаренное мясо по-албански получается очень сочное и вкусное. Оно тает во рту и съедается моментально. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/845-myaso-po-albanski-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.