Мясо по албански рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:11:40 |
| Время приготовления: | 9 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
500 гр |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Крахмал | 3 стол.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мясо с чесночком - аппетитно, пикантно и очень вкусно! Исторические и географические особенности, благодатный климат, тесное взаимодействие с жителями соседних стран оказали огромное влияние на кухню Албании. Хотя албанцы в основном мусульмане и не едят свинины, но это блюдо лучше получается со свининой (проверено на собственном опыте).Эта еда отличается большим разнообразием вкусов, а мясо по-албански - это очень вкусное, питательное и оригинальное блюдо. Убедитесь в этом сами, когда приготовите это блюдо по нашему кулинарному рецепту. |
Всего в одной порции
| Вес: | 117.5 гр |
| Калорийность: | 286.2 ккал |
| Белков: | 15.3 гр |
| Жиров: | 20.8 гр |
| Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 45 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 5 / 0 |
Чтобы приготовить это блюдо, много времени нужно уделить измельчению мяса. Кусочки должны быть очень мелкими. К мясу добавить лук, пропущенный через мясорубку, яйца, майонез, крахмал. Хорошенько перемешать. Положить чеснок, посолить, поперчить. Снова все тщательно перемешать. Затем все это поставить в холодильник на всю ночь. После этого вынимаем мясо из холодильника, и обжариваем со всех сторрон на сковороде как блинчики. Мелко нарезанное и обжаренное мясо по-албански получается очень сочное и вкусное. Оно тает во рту и съедается моментально. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...