Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным. Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер. Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования. Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке. Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании. Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.