- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудочки в сметане
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:52
Куриные желудки | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто и сытно-главные достоинства этого блюда. |
Куриные желудочки в сметане
Отвариваем куриные желудки до готовности, режем их на небольшие кусочки.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем желудки и лук, всe обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.
Посыпаем мукой и тщательно перемешиваем, добавляем сметану и бульон в котором варились желудки (1, 5 -2 стакана), выдавливаем чеснок, солим, перчим и тушим ещe 5 минут. Сметану можно заменить томатной пастой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84501-kurinyie-zheludochki-v-smetane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.