- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудочки в сметане

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:52


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.

Куриные желудочки в сметане

Отвариваем куриные желудки до готовности, режем их на небольшие кусочки.

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем желудки и лук, всe обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.

Посыпаем мукой и тщательно перемешиваем, добавляем сметану и бульон в котором варились желудки (1, 5 -2 стакана), выдавливаем чеснок, солим, перчим и тушим ещe 5 минут. Сметану можно заменить томатной пастой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84501-kurinyie-zheludochki-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.