Куриные желудочки в сметане
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:52:50 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Куриные желудки | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто и сытно-главные достоинства этого блюда. |
Отвариваем куриные желудки до готовности, режем их на небольшие кусочки.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем желудки и лук, всe обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.
Посыпаем мукой и тщательно перемешиваем, добавляем сметану и бульон в котором варились желудки (1, 5 -2 стакана), выдавливаем чеснок, солим, перчим и тушим ещe 5 минут. Сметану можно заменить томатной пастой.
Приятного аппетита!