- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля бигос

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:54


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Сарделька по вкусу
Сосиска по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеная капуста с колбасными изделиями.

А-ля бигос

Подготавливаем овощи к последующей обработке: моем, режем капусту, лук, морковь лучше натереть на крупной терке.

Сардельки или сосиски, либо и то, и другое, также можно добавить любые копчености (как правило, хорошо сочетаются с тушеной капустой) или различные виды мяса, в данном случае, я использовала сардельки, режем соломкой или полукружочками - это не принципиально, главное, чтобы нравилось, и обжариваем с нарезанным полукольцами репчатым луком.

В кастрюле с антипригарным покрытием или в любой другой посудине с высокими стенками обжариваем капусту и морковь до золотистого цвета, солим, затем тушим с добавлением небольшого количества воды до размягчения капустного листа.

Добавляем в капусту свежий помидор или томат в собственном соку и продолжаем тушить.

Как только наша капуста "дошла" до предполагаемой готовности, перемешиваем ее с сардельками, которые мы предварительно обжарили с луком и добавляем 1-2 ст.л. томат-пасты или пюре. Сдабриваем специями, кладём лавровый лист, перец горошком и тушим еще 5-7 минут. "Бигос" готов. Подаем "бигос", посыпав зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84511-a-lya-bigos.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.