- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные под луково-чесночным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 5 шт
Чеснок 7 зуб.
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Кинза 1 ч. л.
Паприка сладкая ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные свиные отбивные в достаточно остром пикантном соусе. Для любителей "погорячее" они придутся как нельзя кстати. Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья. На конкурс " Осеннее танго ".

Отбивные под луково-чесночным соусом

Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см.

Хорошо отбить каждый кусочек.

Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока.

Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками.

Помидоры, лук и чеснок измельчить при помощи блендера до однородного состояния. Добавить в эту заправку соль, кинзу, паприку и черный перец. Все хорошенько перемешать.

Почистить морковь, нарезать её соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

В горшочки уложить отбитое мясо. Налить по одной чайной ложке оливкового масла. Поверх мяса уложить морковь.

Сверху горшочки залить луково-чесночным соусом. Отправить в духовой шкаф на 60-65 минут при температуре 170 градусов.

Достать готовые горшочки из духовки. Распределить содержимое по порционной тарелке. Подавать со свежими овощами и сметаной. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

[/img]

[/img]

[size=18]Приятного Вам аппетита!!![/size][/i][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84535-otbivnyie-pod-lukovo-chesnochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.