- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир из зелeного горошка

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Голень куриная 4 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и вкусный гарнир из зелeного горошка к куриным голеням в панировочных сухарях.

Гарнир из зелeного горошка

Отварить зелёный горошек с морковью до готовности. Откинуть овощи на дуршлаг.

В оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук,

затем добавить овощи и мелко нарезанную зелень - укроп.

Посолить, поперчить. Осторожно перемешать.

Закрыть крышкой и снять с огня.

Гарнир готов.

Теперь приступаем к приготовлению куриных голеней.

Куриные голени вымыть, высушить (я предварительно удаляю кожицу, удаляю также нижнюю часть косточки).

Посолить, поперчить.

Для образования хрустящей корочки голени обвалять в панировочных сухарях, предварительно обмакнуть их во взбитое яйцо.

Обжарить голени в масле до готовности.

Приятного аппетита! :)

Примечание: хотя сейчас не сезон, но особенно вкусен гарнир из свежего горошка!!!

Желаю ВСЕМ всего хорошего!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84536-garnir-iz-zelenogo-goroshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.