- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир из зелeного горошка
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:58
Горошек зеленый | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Голень куриная | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень простой и вкусный гарнир из зелeного горошка к куриным голеням в панировочных сухарях. |
Гарнир из зелeного горошка
Отварить зелёный горошек с морковью до готовности. Откинуть овощи на дуршлаг.
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук,
затем добавить овощи и мелко нарезанную зелень - укроп.
Посолить, поперчить. Осторожно перемешать.
Закрыть крышкой и снять с огня.
Гарнир готов.
Теперь приступаем к приготовлению куриных голеней.
Куриные голени вымыть, высушить (я предварительно удаляю кожицу, удаляю также нижнюю часть косточки).
Посолить, поперчить.
Для образования хрустящей корочки голени обвалять в панировочных сухарях, предварительно обмакнуть их во взбитое яйцо.
Обжарить голени в масле до готовности.
Приятного аппетита! :)
Примечание: хотя сейчас не сезон, но особенно вкусен гарнир из свежего горошка!!!
Желаю ВСЕМ всего хорошего!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84536-garnir-iz-zelenogo-goroshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.