Гарнир из зелeного горошка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:58:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Горошек зеленый ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Голень куриная | 4 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень простой и вкусный гарнир из зелeного горошка к куриным голеням в панировочных сухарях. |

Отварить зелёный горошек с морковью до готовности. Откинуть овощи на дуршлаг.

В оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук,
затем добавить овощи и мелко нарезанную зелень - укроп.

Посолить, поперчить. Осторожно перемешать.

Закрыть крышкой и снять с огня.
Гарнир готов.

Теперь приступаем к приготовлению куриных голеней.
Куриные голени вымыть, высушить (я предварительно удаляю кожицу, удаляю также нижнюю часть косточки).
Посолить, поперчить.

Для образования хрустящей корочки голени обвалять в панировочных сухарях, предварительно обмакнуть их во взбитое яйцо.


Обжарить голени в масле до готовности.

Приятного аппетита! :)

Примечание: хотя сейчас не сезон, но особенно вкусен гарнир из свежего горошка!!!

Желаю ВСЕМ всего хорошего!

Днем в Москве: 

















































...