- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Просто шпинат

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:59


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Совсем недано открыла для себя этот продукт. Мало того, что он безумно полезный, он еще и очень вкусный.

Просто шпинат

Вот так выглядит шпинат, если вдруг кто-то с ним еще не знаком!! :-D :-D

Ставим кипятиться воду

А в это время чистим и нарезаем лук, зубчик чеснока раздавливаем ножом.

Шпинат бланшируем в воде в течение 1-1,5 минут

И тут же откидываем на дуршлаг

Растапливаем сливочное масло

Обжариваем чеснок и убираем его со сковороды

В этом же масле обжариваем лук

Выкладываем шпинат, перемешиваем и сразу же подаем на стол.

По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Прекрасно сочетается с кедровыми орехами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84541-prosto-shpinat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.