- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Опубликованно 22 Мая 2015, в 10:01
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Вино красное сухое | 150 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудинка | 50 г |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная ароматная капусточка! Обычно подается в качестве гарнира к запеченному или жареному мясу. |
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Продукты...
Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на
2 часа (посолить, поперчить).
Лук и грудинку мелко нарезать,
Обжарить на масле,
Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84556-krasnokochannaya-kapusta-tushennaya-s-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.