Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 10:01:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Вино красное сухое | 150 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудинка | 50 г |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная ароматная капусточка! Обычно подается в качестве гарнира к запеченному или жареному мясу. |
Продукты...
Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на
2 часа (посолить, поперчить).
Лук и грудинку мелко нарезать,
Обжарить на масле,
Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая.