Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 10:01:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Капуста краснокочанная | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Вино красное сухое | 150 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грудинка ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная ароматная капусточка! Обычно подается в качестве гарнира к запеченному или жареному мясу. |

Продукты...

Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на
2 часа (посолить, поперчить).

Лук и грудинку мелко нарезать,

Обжарить на масле,

Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая.

Днем в Москве: 

















































...