- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 10:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 1 шт
Яблоко 1 шт
Вино красное сухое 150 г
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Грудинка 50 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная ароматная капусточка! Обычно подается в качестве гарнира к запеченному или жареному мясу.

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками

Продукты...

Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на

2 часа (посолить, поперчить).

Лук и грудинку мелко нарезать,

Обжарить на масле,

Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84556-krasnokochannaya-kapusta-tushennaya-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.