- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречка под мясной шубкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 10:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Крупа гречневая стак.
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Сырок плавленый 1 пач.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно! Вроде все просто, но заливка с плавленым сырком придают особый нежный вкус.

Гречка под мясной шубкой

Свинину нарезать кусочками

Лук нарезать и обжарить

К обжаренному луку добавить кусочки мяса и жарить до готовности

Гречку отварить и выложить одним слоем в форму для запекания

Яйцо взбить, добавить майонез (я думаю, что сметану нежирную было бы лучше, но у меня ее не было), соус томатный и плавленый сырок. Все тщательно перемешать, посолить, добавить специи по желанию (у меня любимый перец).

На гречку выложить готовое мясо и залить смесью яйца, майонеза и сыра. Запекать 10 мин. Я думаю, это блюдо хорошо было бы в горшочках приготовить, будет вкуснее. А можно и в микроволновке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84557-grechka-pod-myasnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.