- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Наполеон" с картофельной и грибной начинкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Картофель 6 шт
Молоко 150 мл
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 500 г
Сыр твердый 100 г
Лук зеленый 1 пуч.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну, очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.

"Наполеон" с картофельной и грибной начинкой

Грибы нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить лук. Добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости.

Картофель отварить. Сыр натереть на крупной терке. В подогретое молоко добавить специи для картофеля. Влить смесь в картофель и хорошенько растолочь.

Картофель смешать с грибами и добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Слоеное тесто раскатать на 4 пласта. Духовку разогреть до 200 С. Противень сбрызнуть водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистого цвета.

На противень положим слоеный корж, сверху начинку, посыпать сыром. Далее опять корж. И так повторяем ещё 2 раза. Накрыть сверху последним коржом.

Немного смазать майонезом, присыпать сыром верхний слой пирога. Вернуть в духовку на 10 мин., до зарумянивания.

И сразу же подать к столу.

Вот такой разрезик:

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84569-napoleon-s-kartofelnoy-i-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.