- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные перцы куриными сердечками и грибами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Сердечки куриные 300 г
Грудинка 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Шампиньоны 8 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 пуч.
Кетчуп 150 г
Сметана 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец болгарский 16 шт
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные перцы - любимое блюдо моей семьи, особенно летом. Летом я готовлю их каждую неделю в обязательном порядке, с разным мясом - говядиной, свининой, курицей. Очень нам нравится это блюдо еще с куриными сердечками (или куриной печенкой), с грибами и сыровяленой (сырокопченой) свиной грудинкой. Очень вкусно, попробуйте!

Фаршированные перцы куриными сердечками и грибами

Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку.

Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с крупным решетом.

Лук, морковь и грибы почистить, морковь натереть на терке, лук и грибы нарезать, обжарить до золотистости.

К обжаренным овощам добавить сердечки с грудинкой, натертый помидор, зубчик чеснока, нарубленный укроп (половину пучка), перемешать. Рис отварить до полуготовности.

Добавить полуготовый рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, немного остудить.

Нафаршировать почищенные от хвостиков и семечек перцы. Уложить в кастрюлю срезом вверх, залить куриным бульоном или водой перцы так, чтобы они были покрыты до начинки. Как только перцы закипят, добавить кетчуп хорошего качества с ароматными травами и готовить на небольшом огне 45-50 минут. Посолить, поперчить, добавить раздавленный зубок чеснока и сметану. Готовить еще 10 минут, добавить оставшийся рубленный укроп, выключить плиту и дать настояться перцам минимум 30 минут.

Подавать перцы я люблю в большом количестве подливы, с хлопьями чили перца, ароматными травами, молотым черным перцем, свежей зеленью и сметаной.

Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84571-farshirovannyie-percyi-kurinyimi-serdechkami-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.