- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста тушеная с баклажанами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Макаронные изделия 60 г
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Имбирь ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и достаточно сытное блюдо из макарон с овощами. Его можно подавать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину.

Паста тушеная с баклажанами

Макароны выбираем какие-нибудь необычные (у меня бантики), чтобы блюдо выглядело красиво и деткам придется по вкусу))

Итак, выбранные Вами макароны необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Баклажан помыть и порезать на средние кусочки. Посолить и оставить минут на 15.

Затем прополоснуть в воде. Выкладываем в сковороду или кастрюльку, заливаем водой (1 стак.) и варим до мягкости.

Баклажаны откинуть на дуршлаг и промыть водой из под крана. Дать стечь жидкости, а также уйдет половина семян из за такой процедуры. Затем наши баклажаны выкладываем на сковороду и заливаем половиной стакана воды.

Добавляем натертую на крупной терке морковь и репчатый лук (полукольца).

Помидор порезать на кубики и добавить в сковороду через 3-5 минут после моркови. Добавляем измельченный чеснок для вкуса.

Посолить по вкусу и добавить имбирь, перемешать. Тушим минут 7-10.

Затем добавляем макароны, перемешиваем. Тушить 2 минуты. Даем немного остыть и подаем к столу.

Желаю Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84576-pasta-tushenaya-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.