Паста тушеная с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:09:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Макаронные изделия | 60 г |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вода | 1 стак. |
| Очень нежное и достаточно сытное блюдо из макарон с овощами. Его можно подавать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину. |

Макароны выбираем какие-нибудь необычные (у меня бантики), чтобы блюдо выглядело красиво и деткам придется по вкусу))
Итак, выбранные Вами макароны необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Баклажан помыть и порезать на средние кусочки. Посолить и оставить минут на 15.

Затем прополоснуть в воде. Выкладываем в сковороду или кастрюльку, заливаем водой (1 стак.) и варим до мягкости.

Баклажаны откинуть на дуршлаг и промыть водой из под крана. Дать стечь жидкости, а также уйдет половина семян из за такой процедуры. Затем наши баклажаны выкладываем на сковороду и заливаем половиной стакана воды.

Добавляем натертую на крупной терке морковь и репчатый лук (полукольца).

Помидор порезать на кубики и добавить в сковороду через 3-5 минут после моркови. Добавляем измельченный чеснок для вкуса.
Посолить по вкусу и добавить имбирь, перемешать. Тушим минут 7-10.

Затем добавляем макароны, перемешиваем. Тушить 2 минуты. Даем немного остыть и подаем к столу.
![]()
![]()
Желаю Приятного Аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...