Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:09:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
Отруби ![]() |
2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Миндаль ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 120 г |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Кабачок | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Брокколи | 100 г |
| Помидоры черри | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
Молоко ![]() |
4 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Кориандр | по вкусу |
| Вкусные овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках с добавлением отрубей и миндаля. Тарталетки получаются с хрустящей корочкой. Предлагаю приготовить такие мини-киши на завтрак. Рецепт я нашла на просторах интернета и внесла свои небольшие изменения. |

Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль.

Добавить творог и молоко.

И тщательно перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и распределить тесто, формируя высокие бортики и, прижимая тесто ко дну и бортикам. Диаметр формочек 11 см. Тарталетки выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.

Приготовить начинку. Болгарский перец очистить от семян, кабачок очистить от кожуры и семян. Болгарский перец, кабачок, морковь и брокколи мелко нарезать, помидоры черри разрезать пополам.

В сковороду налить немного растительного масла, выложить морковь, болгарский перец и обжарить.

Затем добавить кабачок, брокколи, молотый кориандр, посолить и обжарить.

В тарталетки в формочках выложить обжаренные овощи.

Приготовить заливку. Сыр натереть на средней терке, добавить сметану, яйцо, молоко.

Добавить мелко нарезанную зелень укропа, соль и хорошо перемешать.

Залить овощи в тарталетках.

Сверху выложить помидоры черри срезами вверх. Мини-киши накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках можно приготовить вечером, а утром разогреть и позавтракать.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...