- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хибачи-жареный рис с молоками в соевом соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйцо 1 шт
Соевый соус 70 мл
Имбирь 1 шт
Молоки рыбные 300 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 4 ст. л.
Перец белый по вкусу
Кунжут 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это очень быстрое и вкусное блюдо. Ужин будет готов за несколько минут и приятный вечер гарантирован.

Хибачи-жареный рис с молоками в соевом соусе

Разморозить молоки.

Овощи подготовить, рис отварить до готовности.

Морковь, лук, сладкий перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет

И нарезать мелко.

На сковороду кладу сливочное масло и обжариваю рис

Добавляю овощи и омлет, мешаю и продолжаю жарить.

Посыпаю кунжутом.

Перемешиваю и добавляю соевый соус. Перемешиваю и еще немного жарю. Рис хибачи готов, он хорош как отдельное блюдо, так и как гарнир. Я подам его с жареными молоками лосося.

Для этого на сковороду наливаю немного растительного масла. Нарезанные молоки обжариваю с имбирем, тертым на терочке, Вливаю соевый соус и довожу молоки до готовности. Выключаю и подаю с рисом Хибачи.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84585-hibachi-zharenyiy-ris-s-molokami-v-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.