- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени "СырноМясные"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:11


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 10 зуб.
Перец чили шт
Зелень 1 пуч.
Сыр полутвердый 300 г
Мука пшеничная 1 стак.
Молоко стак.
Яйцо куриное 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю лепить пельмени, особенно зимним вечером! Многие пельмени с сыром готовят, но такого рецепта, вроде, не было. Не судите строго)

Пельмени "СырноМясные"

Подготавливаем ингредиенты для фарша. Мясо моем и режем, лук и чеснок чистим, перец чили очищаем от зернышек,остальную зелень тщательно моем и отрываем ножки. Чтобы в фарш попало все самое нежное - без жилок и соломы.

Все это прокручиваем через мясорубку. Солим и перчим. Перемешиваем.

Натираем сыр на крупной тёрке.

Перемешиваем сыр с фаршем.

Готовим тесто для пельменей: муку высыпаем на стол горкой, в середине делаем углубление, вбиваем в него яйцо, добавьте туда же соль и молоко. Все тщательно перемешиваем.

Раскатываем тесто. И старым "дедовским" методом, при помощи стаканчика, делаем кружочки для пельменей.

Лепим! На один кусочек теста у меня получается по одной чайной ложке мяса с большой горкой. Это даже не пельмени, а маленькие мясные пирожки.

Дальше одну часть варим, а другую часть убираем в морозилку про запас.

Подаем со сметанкой или сметанно-чесночным соусом. Я очень люблю соевый соус, поэтому у меня он сметанно-соевый. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84594-pelmeni-syirnomyasnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.